手机版,点左上角,网站导航!

郑容和,这哥们做队长真的太惨了

韩国娱乐 韩娱小编 2个月前 (03-17) 81次浏览 0个评论

郑容和,这是我见到韩圈最惨的队长!
首先说明,在韩国,没有哪个队长说容易的,对上要跟boss社长老师对接,对下还得跟成员沟通,自己要处理好关系不说还得维系好成员之间的关系,稍不留神组合就容易出事,可以说队长就是一个组合的核心,是组合的守护神。

郑容和,这哥们做队长真的太惨了

同理郑容和也是类似的存在,一个人包揽作词作曲,杀人行程为组合带来知名度曝光度,组合初期就他一个人拼命跑行程,其他成员都是小糊咖,就是这种情况下,郑容和不止一次被组合成员插刀
首先是《继承者们》这部剧,原定的尹灿荣是郑容和出演,郑容和还曾经在机场跟粉丝分享过这件事,原本已经板上钉钉的事了,结果最后公司以要配合团队行程为理由拒绝了这部剧,但是最后出演尹灿荣的确实同团队的姜敏赫。

郑容和,这哥们做队长真的太惨了

而且说,原定的尹灿荣本来是男二,最后不知道什么原因成了男三。
还在综艺上插刀郑容和,说《原来是美男》就应该由他来演,言外之意就是说郑容和演得不好或者通过不正当手段拿到的那个角色,不止一次说自己的演技比郑容和好,让郑容和下不来台。
然后是臭名昭著的李宗泫的股票事件,原本新闻爆出来是郑容和的妈妈购买过股票,郑容和因此被嘲笑说是妈宝男,但是最后法院判决李宗泫违规被罚款两千万韩币,郑容和是无辜的,郑容和遭受了无数谩骂与羞辱只为了挡住队友。

郑容和,这哥们做队长真的太惨了

公司为什么要让大火的郑容和帮忙挡住发展一般般的李宗泫呢?据说是因为李宗泫和公平高层有不正当关系,所以郑俊英事件爆发后公司极力保住李宗泫,但是事后李宗泫跟网红聊骚,却立刻让他退了团,这点也很能说明问题。
李正信,据说是跟郑容和关系最好的一位,早期带牙套还是郑容和帮忙出的钱,跟郑容和之间应该是没有发生过冲突的。

郑容和,这哥们做队长真的太惨了

郑容和早期是一直奶团体的,不管是韩国还是中国又或者是日本,人气都是最高的一位,公司的实力招牌,因此赚钱也是最多的,赚钱还得分成四份给其他队友,就是这种情况下,其他队友仍然不知道感激,不好好运营团体,还做出来对团体不好的事情,有一次团体开演唱会,只有郑容和没发出来赛后感言,然后还被黑粉攻击不尊重团体不爱团体之类的,真的是很惨了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑容和,这哥们做队长真的太惨了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体