手机版,点左上角,网站导航!

为什么KPOP团体越来越多的有钱富二代出道?

韩国娱乐 韩娱小编 2个月前 (03-13) 117次浏览 0个评论

为什么KPOP团体越来越多的有钱富二代出道?
不知道大家发现没有,这些年韩国Kpop团体中,越来越多的成员是富二代,下面胖达来带大家盘点一下原因!
1.有钱富二代更容易承受起练习生的巨额费用
绝大多数练习生在练习生时期都是没有收入的,那么这个时候就需要外界支持,练习生时期可能长达好几年,需要长期的外界生活援助,父母家庭则是绝大多少练习生的援助来源。
这个时候经纪公司则会更愿意找经济条件好的练习生,经济条件差的可能白天还得通过打工等方式来获取经济来源,这很大程度上会影响练习生的练习效率。
找经济条件好的练习生则很大程度上可以规避这个问题。

为什么KPOP团体越来越多的有钱富二代出道?

2.经济条件好的可以制造话题


不知道大家还记得Apink有个前成员叫洪瑜璟吗,刚出道的时候人气最低,后来公司为了给组合制造话题,曝光了洪瑜璟是富二代的事实,迅速给组合带来很大的曝光度,洪瑜璟本人也因此人气上升。(虽然公司后期又把洪瑜璟踢出了组合)
不止洪瑜璟,像Itzy的Lia,NCT的钟辰乐……都曾经引起过热议,有钱人家的练习生相比较穷人家的练习生,就是能够制造话题,引起热议,所以经济公司在这方面更容易选择有钱人家的练习生。

为什么KPOP团体越来越多的有钱富二代出道?

3.更容易撑住出道后的生活


出道后的练习生表面上看起来光鲜亮丽,实则很多人长时间都没有收入来源,在舞台艺人上得不到任何收入,因为合约还不能出去打零工啥的,只能通过父母接济。
除了部分组合能够很快出逼大爆还清出道时的费用以外,绝大多数练习生能不能出逼大爆全靠运气使然,碰上恶心公司像TS这种,你出逼了我都不给你钱,还清了出道费用还继续压榨你。
有钱人家的练习生则不用担心这个问题,出道后前期完全不用担心生活问题,韩国娱乐经纪公司也更乐意选择这类型的练习生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:为什么KPOP团体越来越多的有钱富二代出道?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体