手机版,点左上角,网站导航!

Jessica被传将出演《乘风破浪的姐姐》!疑再挑战女团出道!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-11) 75次浏览 0个评论

10日,据媒体报道称,少女时代前成员Jessica将出演中国人气综艺节目《乘风破浪的姐姐》第三季,此传闻正在网上疯传。

《乘风破浪的姐姐》是30岁以上的女艺人,通过训练和比赛,最终由观众投票选出7名女艺人组成全新女团的节目,当中,Miss A出身的孟佳曾出演。当时,孟佳最终以第三名在中国以女子组合身份再次出道,一时成为热话。因此,Jessica的出演的传闻备受关注。但是目前尚不清楚Jessica将以何种身份出演节目。

Jessica被传将出演《乘风破浪的姐姐》!疑再挑战女团出道!

在出道传闻传出后,11日,Jessica不被此影响,通过自己的Instagram上传了多张照片,并写上称:这是打高尔夫球的好日子。在公开的照片中,Jessica身穿黑色和白色的高尔夫球装,让记者们拍照。 一如既往的苗条的身材和外貌吸引了人们的视线。
2007年,Jessica以少女时代出道,于2015年与SM娱乐公司达成协议,提前解除专属合约并退出少女时代后,同时进行歌手及企业家等多样活动。消息传出后,有网友表示即时Jessica无可能亮相内地节目,因先前曾违反合约而被中国经纪公司索赔及败诉。然而,所属经纪公司澄清该纠纷已在去年解决。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jessica被传将出演《乘风破浪的姐姐》!疑再挑战女团出道!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体