手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星金香起变身可爱兔,元气满满的样子惹韩网友爆赞

韩国娱乐 韩娱小编 3个月前 (03-11) 80次浏览 0个评论

提起韩国青年女演员金香起,或许很多人对这个名字很陌生,但如果看到她儿时的照片,相信很多人有似曾相识的感觉,因为她可能在你的表情包里~

3月11日,金香起在社交平台发布了一组她为某品牌拍摄广告的现场照,头戴白色卡通兔子头的可爱样子立刻引起了大量韩国网友的热议。不少韩国网友纷纷留言表示“戴上兔子头的金香起是兔子中的天使~”、“太可爱了”、“小公主”、“兔子可以这么可爱吗”、“这就是微笑天使”、“你让我心脏扑通扑通跳”等等。
  作为童星出道的金香起,因为可爱率真的气质深受观众喜爱,所以她的演艺生涯发展得非常不错。在金香起3岁时就以儿童模特拍摄了大量广告,2006年就以电影《伴我走天涯》正式演员出道。
  此后金香起接连出演了《不良情侣》、《坏爱情》、《HERO》、《女王的教室》、《狼族少年》、《与神同行》、《证人》等经典影视剧,而且在她14岁之际就以电影《优雅的谎言》拿下韩国三大影视节百想的电影部门女子新人奖,并且至今都是该奖项最年轻的得主。2018年又以双破千万观影票房的电影《与神同行》系列,拿下青龙电影奖的最佳女配角,同时也是该奖项史上最年轻得主,至今无人打破,拿到了许多演员一生都无法完成的壮举。
韩国女星金香起变身可爱兔,元气满满的样子惹韩网友爆赞
     隔年金香起又以电影《证人》冲击百想影后的桂冠,最终以一票之差输给了入围电影《白小姐》的女主韩国女演员韩志旼。而且金香起不同于一些年少夺奖女星的电影叫好不叫座,她冲击奖项的电影不仅表演出色,而且票房也是相当不错,在19岁就获得了主演电影观影人数破5000万的惊人成绩(提前打针:按中韩人口比例自己算,没必要酸),也成为韩国影史上最年轻完成该目标的演员。
     外表纯真可爱的金香起,不仅演艺事业上的表现让人惊艳,而且私下不作违、不装熟的大剌剌个性,配上她没有长歪的相貌,也是深受观众喜爱。娱乐圈童星出道事业发展出色的演员众多,但是极少能像金香起一样没有在这个大染缸中失色变得油滑自大。而且还在繁忙的拍摄行程中,拿下了汉阳大学戏剧电影系的入学通知书,这种严于律己的精神,值得许多年轻人学习。
韩国女星金香起变身可爱兔,元气满满的样子惹韩网友爆赞    近期,金香起和崔丹尼尔等人主演的电视剧《飞起来吧蝴蝶》即将在JTBC开播,不知道这次金香起又会带来什么样的新面貌,让我们拭目以待吧~最后,你喜欢可爱的小兔子金香起吗?欢迎留言讨论~

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星金香起变身可爱兔,元气满满的样子惹韩网友爆赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体