手机版,点左上角,网站导航!

《三流之路》朴叙俊、金智媛主演,热血沸腾的韩剧无雷推荐

韩剧迷 韩娱小编 3个月前 (03-11) 91次浏览 0个评论

高东万:装作没有梦想会比较好过,不然人心也会变得很俗气。崔爱罗:比起给数十万女生洗脑的灰姑娘,还是赤脚统领天下的张飞更性感。

《三流之路》朴叙俊、金智媛主演,热血沸腾的韩剧无雷推荐

这部剧献给90%的平凡人,把小人物的生活展现得淋漓尽致,很平凡的感动,是一部很贴近生活,疗愈、励志又催泪的作品,知道做自己喜欢的事才能长久,却因没有耀眼学经历的现实频频碰壁、因为代沟对父母的不谅解、交往数年却开始倦怠的男女朋友、一步一步接近理想的兴奋被无情打压、为了梦想而燃烧的热情烈火,可能到最后,燃烧完就只是灰烬。

看着四位主角逐渐圆梦,也会跟着热血沸腾,就像小学「我的志愿」这个作文命题真的实现一样。

或许我们跟主角雷同,幼时也曾想过多年之后,能不能活得像所想的那样光彩夺目。但是渐渐长大,明了现实残酷的我们,却开始怕东怕西,遗忘了儿时的无忌童言,才是真正心底的梦想


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《三流之路》朴叙俊、金智媛主演,热血沸腾的韩剧无雷推荐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体