手机版,点左上角,网站导航!

SJ只穿内裤跳《Sorry sorry》!始源笑称东海手机弄丢全体完蛋!

韩国男团 51hantuan 2个月前 (03-10) 105次浏览 0个评论

3月8日KST播出的SBS Power FM广播节目《Cultwo Show》中,Super Junior的始源、艺声和东海分享了他们的趣事。

听完主打曲《Sorry sorry》后,东海评论道:「在我们所有的歌曲中,这首歌可能是最成功的。我很感激,因为无论年龄或性别,每个人都喜欢(这首歌)。」他继续说:「我也有与这首歌有关的个人记忆,当我们第一次收到这首歌的Demo时,我们很兴奋,因为它太好了。」「所以即使我们完成了练习,我和始源一起去了练习室,我们和利特哥那个时候只穿着内裤和beanie帽跳着《Sorry sorry》。」
SJ只穿内裤跳《Sorry sorry》!始源笑称东海手机弄丢全体完蛋!
「这段影片被录下来,现在保存在我的手机里。我经常发给我的成员和他们说:『如果我们上传这个,这就不是开玩笑了。』」听到这话,始源笑着说:「如果东海的手机丢了,或者有骇客入侵时,我们就完蛋了」。并大笑称:「(东海的手机)是潘多拉的盒子。」让全场笑翻。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SJ只穿内裤跳《Sorry sorry》!始源笑称东海手机弄丢全体完蛋!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体