手机版,点左上角,网站导航!

徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响

韩国娱乐 韩娱小编 2个月前 (03-10) 117次浏览 0个评论

徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响
徐穗珍宣布退团解约,宣告着徐穗珍80这件事终于有了了结。
警方证实原爆料人与嫌疑,也证明了徐穗珍80这件事大概率是真的。
Cube娱乐保了一年时间的徐穗珍,大概是没想到最终结果是这样吧。那么损失了一个徐穗珍到底有什么影响呢?或者说徐穗珍事件到底有什么影响呢?下面胖达给大家分析一下。

徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响

1.组合没了主舞

这是最直接的影响。
徐穗珍可舞蹈某种程度上可以说是Gidle的灵魂所在,出圈度很高,《Hot issue》传奇直拍饭圈人人传阅,组合拥有百万直拍最多的成员。

徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响

所以一个组合没了主舞,谁来撑起来这个担当呢?好死不死,Gidle是一个舞蹈普遍偏弱的组合,除了徐穗珍舞蹈实力在线的只有队长田小娟,其他成员都在普通爱豆水平线左右,很难撑起来主舞这个担当,这次回归应该会放出来徐穗珍走以后,谁会撑起来这个大梁,我们拭目以待!
2.田小娟闯出来的音源女团毁于一旦
(虽然田小娟自己也陷入了抄袭争议)这是最可怕的影响,Gidle是田小娟一步步创造起来的,通过一首首自作曲打造出来的,她的口碑全部由田小娟一人承担,Gidle虽然音源成绩还没达到大爆的程度,但是她在饭圈知名度一点都不比别的组合差,Gidle这个品牌的好感度一直是很高的

徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响

80事件间接影响就是把Gidle这个团体的国民度给摧毁了。
而国民度是一首首好歌音源累积而成的,很难再有好的机会找出来。
现在就希望,这次回归不要跌得太惨,然后再来两次回归把组合的国民度再提起来。
3.80女团深入人心这件事是Cube造成的,公司一开始想保住徐穗珍,于是跟爆料者硬刚,但是没想到中途又冒出来一个童星受害者徐信爱,这下知名度一下子就起来了,这时候的Cube还是选择保住徐穗珍,甚至选择了报警这种骚操作,拖了一年,最后得到一个警方盖戳爆料者无嫌疑的结果,也间接说明了80事件确实是真的,这下Cube直接被捶死,徐穗珍被捶死,粉丝哑口无声。
拖了一年,韩国人早就把80女团和Gidle组合画上等号。

徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响

组合回归在即,我猜测,这次销量可能不会差,但是音源说不准,音源本身考验得就是国民度,组合经过这件事国民度是什么都不知道了,只能希望是首好歌,能慢慢爬到高位。
让我们期待最终结果吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐穗珍退团解约,对Gidle团体有什么影响
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体