手机版,点左上角,网站导航!

禁爱令“被分手”!韩国偶像始祖具俊晔宣布再婚

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (03-08) 104次浏览 0个评论
今天早上最震撼的消息莫过于大S宣布再婚,而对方是她20年前的旧爱,在韩国拥有崇高地位的偶像始祖具俊晔。两人20年前的恋情细节也再次被媒体挖出。一向敢爱敢恨的大S遇到喜欢的对象就会大方展开追求,她主动倒追的对象也包括具俊晔在内。不过,两人最后却因为禁爱令“被分手”,如今再续前缘,也获得不少人祝福。

大S倒追具俊晔
具俊晔被封为韩国10大舞王之首,与姜元来组成韩国团体“酷龙”,不只在韩国人气相当高,当年他们红遍亚洲,歌曲后来还被徐怀钰、杜德伟、草蜢等人翻唱。身为迷妹的大S有一次和具俊晔以嘉宾的身份参加了苏慧伦的演唱会,后来两人在庆功宴上有了接触的机会,自那之后大S就对具俊晔展开猛烈的追求。不过,具俊晔其实也有注意到这个宛如娃娃般的女生,在后来的一个节目上,具俊晔表示当时坐在观众席上的大S实在太漂亮了,“我不讨厌,所以就交往了。”他说。

禁爱令“被分手”!韩国偶像始祖具俊晔宣布再婚

男方公开否认恋情
追星成功的大S深爱着具俊晔,不仅在男方来台时主动接机还当起了导游带具俊晔游玩台湾。不仅如此,大S还动用了关系,安排具俊晔上节目。不过,这一段感情并没有发展得很顺遂,两人甜蜜互动用外套绑住彼此的照片当时被周刊曝光后,疑似因为具俊晔公司的禁爱令,男方受访时公开否认了恋情,甚至公开拒绝上大S主持的《娱乐百分百》,令大S大受打击,有传闻称当天原本的录影也因为大S太难过而取消。大S事后曾在节目上提及此事时,还忍不住流泪。

禁爱令“被分手”!韩国偶像始祖具俊晔宣布再婚

原本打算带入棺材的秘密
直到2010年,具俊晔在韩国综艺节目《改变世界的Quiz》中才松口承认了这段恋情。他说,他为了大S学习中文,大S也为了她学习韩文,努力突破语言的隔阂,交往了一年左右。他还说,当时两人都太红了,约会时都需要特别乔装一番才能出门。具俊晔还称:“原本打算把这秘密带进棺材。”

禁爱令“被分手”!韩国偶像始祖具俊晔宣布再婚

虽然两人当年的恋情并不顺遂,所幸两人兜兜转转超过20年后,最后还是有情人终成眷属,祝福两人一直幸福下去,白头偕老。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:禁爱令“被分手”!韩国偶像始祖具俊晔宣布再婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体