手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团示爱粉丝:只要ARMY开心,演唱会赔钱也高兴

防弹少年团 51hantuan 7个月前 (03-07) 139次浏览 0个评论

男团防弹少年团成员JIN(金硕珍)、J-HOPE(郑号锡)、V(金泰亨)、田柾国在时隔2年半的(韩)国内演唱会举办之际,向粉丝们传达了深厚的爱意。

防弹少年团示爱粉丝:只要ARMY开心,演唱会赔钱也高兴

据韩国媒体报道:3月6日下午,男团防弹少年团通过官方 V LIVE 频道进行了直播活动。防弹少年团将于3月10日、12日、13日举行(韩)国内单独演唱会。

在本次的直播中,防弹少年团成员们谈到了即将举行的“BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE – SEOUL”演出,并与粉丝们进行了交流。

值得一提的是,此次演唱会是防弹少年团时隔2年零5个月后,再次在(韩)国内举行线下演出,因此根据意义。为了粉丝们长时间的期待,成员们在选曲、舞台、演出等多方面都积极地提供了意见,目前正在努力练习中。

防弹少年团示爱粉丝:只要ARMY开心,演唱会赔钱也高兴

防弹少年团成员表示,这次的直播也是在演唱会练习的过程中抽时间进行的。这次蚕室主体育场演唱会的门票已经全部售罄,再次让人们切身感受到了防弹少年团的人气。

对于门票售罄一事,成员J-HOPE表示“因为门票预订,ARMY们的心都燃烧起来了,大家都成功(抢到票)了吗?”,接着成员JIN(金硕珍)说道“我上网看了,等待人数是30万,成功买到票的人会非常兴奋吧。”

演唱会在即,成员们为了锻炼体力,依旧在不放松地进行运动,成员JIN表示“正在加强体力,今天是我运动的第五天。”

当被问及体重时,V(金泰亨)回答道“现在是63.9KG”,成员田柾国回答道“我就没有60多KG过,再怎么瘦也有71KG。”

金泰亨还表示“为了这次演唱会,第一次进行了减肥,不吃、也做了有氧运动,经常参加体育运动,快要虚脱了,如此激烈的运动,要保持体力了。”

防弹少年团示爱粉丝:只要ARMY开心,演唱会赔钱也高兴

与美国公演不同,为了防止疫情扩散,将禁止呐喊、起立等行为。对此,成员JIN表示“让我们用掌声进行交流吧。”

在直播的最后,成员JIN还传达了对粉丝的爱意“看到演唱会订票粉丝们的反应,非常高兴”、“实际上,这次演唱会几乎是亏损的,但心情很好”、“能够看到ARMY们,总是很高兴”、“只要ARMY们开心,即使我们蒙受损失,身体上有困难也没关系,我们依旧很高兴。”

防弹少年团示爱粉丝:只要ARMY开心,演唱会赔钱也高兴

另一方面,防弹少年团成员中目前仅田柾国和J-HOPE没有感染。RM、JIN、SUGA、朴智旻、金泰亨都于之前确诊了,不过已经痊愈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团示爱粉丝:只要ARMY开心,演唱会赔钱也高兴
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体