手机版,点左上角,网站导航!

CLASSy仅出道一周卷入厌男争议!韩网:为什么非要上传这照片?

韩国女团 51hantuan 2个月前 (03-06) 82次浏览 0个评论

最近,韩国各大网络讨论区都上传了标题为《新人女子组合CLASSy的手势》的文章,因而,令她们一度卷入「厌男」争议当中。这篇文章中,附上CLASSy在Mnet《M COUNTDOWN》待机室拍摄的团体自拍照片。 然而,问题却出现在金善宥的动作上。

在照片中,金善宥在脸颊旁摆着缩起拇指和食指的动作,该动作经常被部分激进的女权主义者用来贬低韩国男性的性器官大小。由于这动作会影响大部分企业的广告形象,因而摆出这动作的艺人曾引发数次争议。但是,也有网民主张,这是手指比心时瞬间被拍到的场面。

CLASSy仅出道一周卷入厌男争议!韩网:为什么非要上传这照片?

细心留意的话,能看到金善宥在其他团体照中,在相同的位置上比划画着手指爱心的动作。看到照片的网民们纷纷表示「在其他照片中看到手指比心,难道不知道是误会吗?」另外,也有网民认为不应该上传容易引起争议的照片。

「为什么非要上传这样的照片」、
「即使说不是故意的,也有可能引起争议」等。

MBC 选秀节目《放学后的心动》在2月27日晚的最终舞台中,选出了7位优胜者,最终加入女团CLASSy出道,成员包括元智敏、金善宥、明馨书、洪慧珠、金丽媛、朴宝恩、尹彩元。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CLASSy仅出道一周卷入厌男争议!韩网:为什么非要上传这照片?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体