手机版,点左上角,网站导航!

2022年YG偶像们忙回归!AKMU将与罗PD准备真人秀节目?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-06) 99次浏览 0个评论

3月4日,罗PD的《出差十五夜2》来到了YG家族,当天出席的参演者有Sechskies的殷志源、AKMU的灿赫、WINNER、iKON、BLACKPINK的Jennie、TREASURE等艺人。

在本周的挑战是YG家族成员需要透过「听歌挑战」测试了他们对 K-Pop 歌曲的了解!不过没想到,听到热门歌曲如SHINee的Sherlock、神话的Perfect Man或 Crayon Pop的Bar Bar Bar出现时,他们却却步,引发了爆笑。比赛结束时,艺人们分享了2022年的一些未来计划,宋旻浩透露:「WINNER正准备回归,敬请期待。」
2022年YG偶像们忙回归!AKMU将与罗PD准备真人秀节目?
BLACKPINK的Jennie也表示:「BLACKPINK也准备近期复出,虽然不知道该不该这么说…」iKON的金振焕随后表示:「我可以肯定地说,iKON将在2022年上半年卷土重来。」接下来,iKON的宋尹亨要求观众查看他的YouTube频道,而WINNER的金秦禹则分享了对成员姜升润单飞回归的心情。AKMU的灿赫开玩笑说:「将与罗PD一起准备一个旅行真人秀节目」,引起了笑声。
最后,TREASURE宣传了组合出道后的首场演唱会,以及回归的主打歌《JIKJIN》。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022年YG偶像们忙回归!AKMU将与罗PD准备真人秀节目?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体