手机版,点左上角,网站导航!

《惊人的星期六》先艺、太妍时隔10年见面聊不停!原来不只是前后辈关系!

韩国女团 51hantuan 3个月前 (03-06) 96次浏览 0个评论

5日播出的tvN《惊人的星期六》中,已为人母的前女子组合Wonder Girls成员先艺、嘉熙进行了K-POP歌词猜谜。当天,Wonder Girls队长先艺和少女时代队长太妍的相遇吸引了人们的视线,这是两人继2010年综艺节目《乘胜长驱》后第一次再见面。当年,在综艺节目《乘胜长驱》中,Wonder Girls以嘉宾登场,太妍突然告白说「对她没有竞争对手意识」,「其实和先艺是高中同学」。

当天,先艺对太妍说:「以前看到她既当MC,又当广播DJ,非常努力。现在看她在《惊人的星期六》感觉就像鱼得水一样,感觉很了不起。」对此,太妍说:「这不是我人生的前辈吗? 是不是在做我没经历过的事情?」在两人温馨的气氛中,所有人都说「给两人聊天的时间!」,引得全场爆笑。
《惊人的星期六》先艺、太妍时隔10年见面聊不停!原来不只是前后辈关系!

另外,嘉熙说自己很欣赏Key的活跃表现。 她说:「我从来没想过他那么性感,甚至曾与他在音乐剧一起活动,因为是对手戏,所以还亲了我。」她解释说:「但是在《惊人的星期六》中,Key看起来非常性感,说明说得非常清楚,而且所有偶像的舞都跳得很好,所以看起来非常帅气。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《惊人的星期六》先艺、太妍时隔10年见面聊不停!原来不只是前后辈关系!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体