手机版,点左上角,网站导航!

如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰

韩国女团 51hantuan 2个月前 (03-05) 111次浏览 0个评论

我们大家都知道Yuna当年是临时拉过来出道的,因为某人的突然离开,Yuna被当作补位进了ITZY,她原本属于当前的JYPE新女团NMIXX。


那么现在就有小伙伴提出来假设,如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰。

如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰

我觉得是雪允。
就JYPE给各位妹妹的定位,歌曲舞蹈和唱歌难度上来看,很明显,NMIXX这个团体不怎么看脸,团体看中的是实力,在这个团体中脸好看是个加分项,不是必须项,雪允在当前看来其实就是实力最弱的一个,她能充当的并且做的最好的担当就是门面。

如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰


Yuna的实力很明显要优于雪允,作为半成品被临时拉出来出道,完全不拉垮,在年末忙内合作舞台中还露了一把vocal实力,相比较而言雪允会弱一些,之前在周偶的直拍中,舞蹈实力可落下其他成员太多了。
再者,Yuna本身就是下个团体准备的,根据ITZY团体直拍中透露的,现在NMIXX很多妹妹都跟她们在一起有过练习,所以我们可以大胆猜测,在ITZY出道前的时候, NMIXX这个团体概念就已经成型了,而且团体成员已经在准备中了,NMIXX是个准备了好几年的项目,Yuna就是为NMIXX准备的。

如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰

雪允之前是武林的练习生,她在JYPE只练习了不到一年,我认为她是为了弥补Yuna的空缺,如果雪允这个门面型号的练习生找不到,NMIXX现在以六人团体出道也不是不可以,只是说有雪允这个门面作为加分项能让NMIXX看起来更有卖点。
另外,我认为Yuna相比较雪允而言,不管是Itzy还是NMIXX都是更优于雪允的。
这俩团体都是属于劲爆类,不管是舞蹈还是歌曲难度都是更大的,这俩团体需要的门面是像Yuna那样的,视觉冲击效果更强大的美女,雪允相对于Yuna而言,更传统,长相更温柔,适合相对清纯一点的团体。
当然雪允也很好,从长相上,我觉得雪允更符合韩国人的审美,一具有周子瑜的特征,二又是韩国人最爱的清纯脸,雪允以后是靠脸吃饭的选手。

如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰


最后,我觉得这样的假设没有意义,能出道还是尽早出道的好,放在以前谁能想到SM的Lami高恩Hina这几个一个都没出道呢,计划赶不上变化,或许Yuna就有可能没等到新女团出道就退社了呢,她在ITZY出道前就有亮相过,并且非常有人气,私下肯定有别的经济公司在挖墙脚的,四年时间谁也说不准,还是早出道早好。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:如果Yuna没有在Itzy出道,NMIXX谁会被淘汰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体