手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet回归,想要展现第三代女团的“威严”

Red Velvet 51hantuan 3个月前 (03-04) 95次浏览 0个评论
随着第四代女团逐渐成为歌坛的主流,女团Red Velvet即将于3月回归。

Red Velvet的所属公司SM娱乐2日正式宣布她们3月回归,21日将发行新迷你专辑《Red Velvet The ReVe Festival 2022-Feel My Rhythm》。

特别是这次回归通过《Red Flavor》、《Power Up》等巩固了Summer Queen的位置的Red Velvet在春天回归,更加引起人们的关注。另外,Red Velvet在2021年8月发行的《Queendom》之后时隔8个月回归,将呈现怎样的变身也让人好奇。

「Red Velvet」「新闻」220304 Red Velvet回归,想要展现第三代女团的“威严”不仅如此,Red Velvet在回归之前将于3月19-20日两天在首尔奥林匹克公园SK手球竞技场进行特别现场“2022 The ReVe Festival:Prologue”。通过音乐和表演,将再次展现了Red Velvet的决心。

但近几年,Red Velvet经历了不少浮沉。围绕领导者Irene的态度争议如野火般蔓延,迫使《Queendom》活动初期恶化的舆论全身心被击中。

「Red Velvet」「新闻」220304 Red Velvet回归,想要展现第三代女团的“威严”尽管如此,Red Velvet收录了《Psycho》的《The ReVe Festival Finale》专辑不仅销量好,还入选Billboard 2019年最佳K-POP,成绩和评价两方面都取得了不错的反响。在围绕Irene爆发的争议之后,发行的《Queendom》也实现了职业生涯新高,Red Velvet和她们的粉丝团积累起来的城堡依然稳固。

这样的Red Velvet的气势,能否在这次3月回归中也能发挥其威力呢?YTN star咨询的歌谣相关人士认为:“虽然Irene争议的残像仍然存在,但是影响会非常小或没有。”

某歌谣界相关人士表示:“虽然第四代女团一直活跃着,但是还没到威胁姐姐们的程度。特别是Red Velvet的粉丝团仍然很坚固。如果舆论不持续提醒争议,也不会严重阻碍Red Velvet的3月回归。”

此外,其他歌谣负责人表示:“到目前为止,还没有指标表明Red Velvet的地位在动摇。但是令人担忧的是上升的第四代女团的气势就像Red Velvet那样,她们也可能被后辈们抓住后脖颈。此时最重要的,毕竟是音乐的品质。再忠诚的粉丝团,只要内容质量低,随时转身就是如今的粉丝团。请记住,如今的粉丝团和过去不同,是冷静的消费者。”

此外,另一位歌谣界相关人士表示:“我认为Red Velvet有粉丝团和实力,所以会展现出大众魅力。只是,现在大众的目光不仅关注着音乐性,也关注着艺人的人性和责任感。在3月回归之前,希望展现出扎实的Red Velvet的音乐和成熟态度的组合成长的步伐”,并传达了充满爱意的建议。

「Red Velvet」「新闻」220304 Red Velvet回归,想要展现第三代女团的“威严”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet回归,想要展现第三代女团的“威严”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体