手机版,点左上角,网站导航!

金钟国亲自采访《RM》制作组!PD大爆金钟国PD一定是女性的理由!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (03-04) 84次浏览 0个评论

金钟国开始个人YouTube后获得不少关注,不少艺人抢着上去做宣传,不过在金钟国频道宣传并不容易,高压的运动方法让不少艺人脚软。

这次金钟国直接来到《Running Man》制作组进行采访,金钟国透露制作组经常私底下询问有关运动的话题,制作组还会和成员们讨论恋爱的问题,非常融合。金钟国先是问到「大家都可以出镜吧?」没想到PD们搞笑又自律地问「这里有没有校暴争议的人?自己注意一下」看来不止艺人,就连一般人也害怕惹上校暴话题。
金钟国亲自采访《RM》制作组!PD大爆金钟国PD一定是女性的理由!
之后负责金钟国的女性PD上场,金钟国先是介绍「游戏的时候要一直追着我,所以很受苦,有一次摔得超厉害,因为我没有照顾到她,所以(PD)那次超生气!」PD解释「我摔倒后都没有回头看我,一直在跑,我两个膝盖都流血了!说什么气球爆了…」说的正是用枪射爆对手身上的气球的游戏。金钟国表示「气球对我们来说很重要,几乎是生命!」之后又说到最近都没有要用体力的比赛,大家都很舒服~

被问到怎么决定负责《RM》成员的PD,崔宝弼PD表示「通常是看年资和人与人之间的取向,像钟国哥的话,首先男性PD控制不了,钟国哥对女性不怎么生气,所以一定是女性PD!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金钟国亲自采访《RM》制作组!PD大爆金钟国PD一定是女性的理由!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体