手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊加盟《惊奇队长2》:不敢相信漫威会找上我!

韩国欧巴 51hantuan 3个月前 (03-04) 78次浏览 0个评论

朴叙俊去年远赴英国拍摄漫威电影《惊奇队长2》(The Marvels),成为第三位加入漫威宇宙的韩国演员。近日他接受外媒采访,对自己能加盟漫威这件事也不敢置信:「我不敢相信漫威居然想跟我说话!」此外,他还提到了与好兄弟崔宇植、朴炯植、金泰亨(BTS V)、Peakboy相互扶持的关系,「Wooga家族」友情超暖啊~

朴叙俊凭藉《她很漂亮》、《三流之路》、《梨泰院Class》等多部韩剧晋升一线男神,在韩国已经是家喻户晓的演员,但其实许多没在关注韩剧的海外观众可能是在《寄生上流》才第一次看到他。现在朴叙俊确认加盟漫威电影宇宙,与布丽·拉森、伊曼·维拉尼和扎威・艾希顿一起出演《惊奇队长2》,外媒肯定朴叙俊的国际知名度即将提升,他也将​​成为继秀贤、马东石后加入漫威宇宙的第三位韩国演员。

朴叙俊在外媒采访中表示:「当我第一次听说漫威电影宇宙想和我说话时,我真的不敢相信,我其实不敢相信。」同时他也对电影实际细节守口如瓶,露出有点压力的笑容:「我只是想小心与漫威相关的问题。」(毕竟漫威保密是出了名的XD)。 「我不是一个害怕挑战的人,但无论是在韩国拍摄还是在国外拍摄,一切对我来说都是挑战。所以,一开始我确实感到有些紧张。但是每个人都非常乐于助人和热情好客,以至于我很快就站稳了脚跟。」

朴叙俊也在采访中提到「Wooga家族」,就是崔宇植、朴炯植、金泰亨(BTS V)、Peakboy。「他们对我来说是非常好的朋友,非常令人欣慰。」他们似乎帮助朴叙俊应对作为韩国演员和「偶像」的巨大压力。朴叙俊表示:「我们不仅在事物上拥有相同的价值观、想法和观点,而且我们处于相似的行业,因此我们能够分享建议。作为人,我们试图互相安慰,因为我正在经历的事情可能是其他人将来可能会经历的事情。」

朴叙俊今年也是行程满档,上个月才传出确诊消息的他,解除隔离后就在3月3日飞往匈牙利拍摄电影《Dream》的海外取景戏份,之后他还会与韩韶禧、魏河俊合作tvN新剧《京城生物》,另外还有一部未播出的作品,就是与李炳宪、朴宝英合作的电影《水泥乌托邦》。希望今年能赶快在萤幕上看到朴叙俊啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴叙俊加盟《惊奇队长2》:不敢相信漫威会找上我!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体