手机版,点左上角,网站导航!

aespa荣获19届韩国流行音乐奖荣誉

aespa 51hantuan 3个月前 (03-03) 89次浏览 0个评论

女子组合aespa获得年度歌曲、年度新人、最佳K-POP歌曲等,成为3冠王,成为今年韩国流行音乐奖最多的主人公。

1日下午在首尔Livehouse举办的第19届韩国流行音乐奖上,aespa以去年的最高热门歌曲之一《Next Level》获得了年度歌曲、最佳K-POP歌曲单元,也获得了成为年度新人的荣耀。

《Next Level》是翻唱电影《速度与激情》OST的歌曲,加上配合副歌的“c”字编舞,收获了超高人气。aespa在获得年度歌曲奖后表示:“因为很多cover《Next Level》的,‘c字舞’流行起来,所以获得了这个奖项”,“以后也会给大家带来好的歌曲。”

「aespa」「新闻」220303“Hot Rookie”aespa荣获19届韩国流行音乐奖荣誉


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa荣获19届韩国流行音乐奖荣誉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体