手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国连续2周登顶Billboard排行榜

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (03-03) 110次浏览 0个评论
男团防弹少年团成员田柾国凭借个人单曲证明了全球人气。

​防弹少年团田柾国连续2周登顶Billboard排行榜

据韩国媒体报道:美国Billboard于当地时间3日公开了最新排行榜数据。男团防弹少年团成员田柾国凭借SOLO曲《Stay Alive》连续两周登上了“全球数字单曲销量榜”的第一名。

​防弹少年团田柾国连续2周登顶Billboard排行榜

除此之外,田柾国的这首《Stay Alive》还创下了“Billboard Digital Song Sales”的第25名、“Billboard Global 200(美国除外)”的第67名、“Billboard Global 200”的第98名等成绩。

值得一提的是,在“Billboard Global 200”和“Billboard Global(美国除外)”两个榜单中,防弹少年团均有4首歌曲在榜(包含《stay alive》)。

​防弹少年团田柾国连续2周登顶Billboard排行榜

其中,在“Billboard Global 200”排行榜中,《Butter》、《Dynamite》、《Stay Alive》和《Permission to Dance》分别位列第50名、第58名、第98名、第147名。

而在“Billboard Global(美国除外)”排行榜中,《Butter》、《Dynamite》、《Stay Alive》和《Permission to Dance》分别位列第29名、第35名、第67名、和第92名。

​防弹少年团田柾国连续2周登顶Billboard排行榜

另一方面,防弹少年团将于本月10日、12日、13日举行时隔3年的韩国线下演出,将与粉丝们面对面进行交流。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国连续2周登顶Billboard排行榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体