手机版,点左上角,网站导航!

汉津旅游3日开启“BTS美国演唱会Airtel产品”门票

防弹少年团 51hantuan 3个月前 (03-03) 90次浏览 0个评论

汉津旅游3日表示,组合防弹少年团将推出可观看美国拉斯维加斯演唱会的Airtel产品。

此次商品是配合今年4月在美国拉斯维加斯体育场进行的BTS演唱会日程的商品,其特点是包含演出入场券。

据汉津观光介绍,该产品除了“BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE-LAS VEGAS”演唱会PCR外,还有1张最高等级机票,包括经济舱机票(首尔至LA往返机票)、酒店住宿票(3晚、1人1间、不含早餐)、LA~拉斯维加斯移动车(2次)、提供当地PCR差旅检查费用、价值1亿元的旅客宝箱、导游、司机提示等。但是,护照和签证(ESTA)的发放、国内PCR检查费用、用餐费用等除外。

产品日程分为4月6日~9日(演出日8日)、4月7日~10日(演出日8日或9日)、4月8日~11日(演出日9日)、4月13日~16日(演出日15日)、4月15日~18日(演出日16日)等共5场。

加入阿米会员后,可通过汉津观光网站预约产品,于当天下午1点30分分别进行。汉津旅游表示,由于限量商品先到先得,因此提前售罄的可能性较大,需要快速预约。提前注册汉津旅游会员时,可进行更顺畅的预约,产品价的1%可赚取汉津旅游积分。

汉津观光方面表示:“因为疫情对海外旅行感到渴求的需求层非常强烈,我们特别策划了防弹少年团的演唱会,以及同时享受美国拉斯维加斯旅游乐趣的Airtel产品。为保障以MZ世代为中心的新客群,汉津旅游是一次新尝试。3月3日下午1点30分,通过汉津旅游官网正式开放相关产品预约,先到先得,限定下来,希望按照行程安排,确保购买机会。”

220303 汉津旅游3日开启“BTS美国演唱会Airtel产品”门票


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:汉津旅游3日开启“BTS美国演唱会Airtel产品”门票
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体