手机版,点左上角,网站导航!

明星妈妈诈骗8500万韩元被起诉!网友怒:父母在孩子脸上涂 X!

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (03-03) 189次浏览 0个评论

JTBC新闻2日报导,名人的母亲A某因欺诈8500万韩元被起诉。据报导,上个月25日,首尔警察局接到了针对A某的投诉。诉状称,A某承诺每月向熟人B某支付大笔利息,并使用了大笔借钱的手法。

B某坚称A某承诺从2018年2月到次年9月每月支付200万韩元,但他并没有支付所有承诺的利息,更不用说本金了。警方正在调查确切的事实,经纪公司称:「A某用女儿未成年时做的存摺借钱存取钱,与她的名人女儿无关。」内容一出,网上社区用户的回应是:「父母在孩子脸上涂 X」、「他们为什么要这样做?」、「你又是谁?」「名门父母出卖孩子的名字」、「到处骗人」、「父母利用孩子的名气」、「你在给孩子挡路」等等,都太过分了。
明星妈妈诈骗8500万韩元被起诉!网友怒:父母在孩子脸上涂 X!
娱乐业中与父母有关的债务纠纷和欺诈纠纷司空见惯。此前,嘻哈歌手 Microdot的父母也在 2019 年被起诉,罪名是向包括亲戚和熟人在内的 14 人借款 4 亿韩元,然后在没有还款的情况下逃跑。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:明星妈妈诈骗8500万韩元被起诉!网友怒:父母在孩子脸上涂 X!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体