手机版,点左上角,网站导航!

TOP回归前登上香港杂志封面!唯独漏掉用韩文宣传遭揣测:不满韩国?

韩国男团 51hantuan 3个月前 (03-02) 92次浏览 0个评论

YG娱乐自从公布BIG BANG会在今年春天回归后,不少粉丝一直在等待,成员们的一举一动都受到关注。

这次成员TOP在回归前登上香港杂志《Prestige》的封面,利用了拼贴视觉,在TOP的脸上,充斥着不同的眼睛,非常有艺术感。杂志官方IG用中、英、日、韩四种语言介绍TOP时隔五年强势回归,担任独家封面人物,并在杂志中透露自己在这五年的生活。
TOP回归前登上香港杂志封面!唯独漏掉用韩文宣传遭揣测:不满韩国?
在韩文的版本中更加透露了TOP会讲述自己最近关心的事和精神状态,甚至打算推出Solo专辑的计划,消息一出已经吸引了不少粉丝购买。
但问题在于TOP把杂志官方的中、英、日版本宣传文截图后再分享到自己的个人IG,向粉丝公布消息。
唯独漏掉分享韩文宣传文的举动引起猜测,有网友推测TOP是对韩国有不满才会这样,毕竟当初被翻旧账,被网友嘲「不是不想在韩国回归」的事。也有网友觉得TOP就单纯不想分享,没有那么多理由,现在TOP已经下架了宣传文,不知道大家怎么想呢?

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TOP回归前登上香港杂志封面!唯独漏掉用韩文宣传遭揣测:不满韩国?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体