手机版,点左上角,网站导航!

Red velvet新专辑预告公开,21日发布,一共6首歌

Red Velvet 51hantuan 3个月前 (03-02) 223次浏览 0个评论

女团 Red velvet 将发布迷你专辑,回归乐坛。

Redvelvet新专辑预告公开,21日发布,一共6首歌

据韩国媒体报道:女团 Red velvet 将于本月21日发布新迷你专辑《Red Velvet ‘The ReVe Festival 2022 – Feel My Rhythm》,回归乐坛。《Red Velvet ‘The ReVe Festival 2022 – Feel My Rhythm》收录了包括主打歌《Feel My Rhythm》在内的,一共6首丰富多彩的歌曲,预计将引发全球音乐粉丝们的强烈反响。

在公开的预告海报中,在充满童趣的房间内,一个身穿粉色连衣裙,头上戴着微笑盒子的小女孩坐在桌子上,神秘又诡异的氛围,引发了大众的好奇心。

Redvelvet新专辑预告公开,21日发布,一共6首歌

以《Red Flavor》、《Power Up》、《Umpah Umpah》、《Queendom》等热门歌曲在夏季保持不败战绩,并获得了“夏日女王”称号的 Redvelvet 将通过这张春季新迷你专辑完成变身,这也增大了粉丝和大众对于她们本次回归的期待感。

Redvelvet新专辑预告公开,21日发布,一共6首歌

不仅是作为Red velvet,成员们各自也通过SOLO活动,展现了广泛的音乐和职业的可能性,她们通过MC、DJ、SOLO、演技、综艺等多样的领域,展现了多样的可能性,因此通过这次的专辑将会展示怎样更加成熟、更加感性的面貌,也备受瞩目。

Redvelvet新专辑预告公开,21日发布,一共6首歌

另一方面,Red velvet在回归之前,将于3月19日至20日在首尔奥林匹克公园SK手球竞技场举行为期两天的特别Live活动“2022 The ReVe Festival : Prologue”,与粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red velvet新专辑预告公开,21日发布,一共6首歌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体