手机版,点左上角,网站导航!

(G)i-dle小娟上传道歉文后韩网不卖账!遭批:史上最没有诚意的道歉

(G)i-dle 51hantuan 7个月前 (03-02) 143次浏览 0个评论

(G)i-dle临近回归又出事,队长小娟作为选秀节目《放学后的心动》的导师,在决赛夜献上一首歌《SUN》送给练习生们。不过却被爆出歌曲抄袭男团ATEEZ《WAVE》,之后音源网站制作离奇出现作曲团队Eden-ary的名字,疑似想「先上车后补票」。

随后ATEEZ经纪公司发文表示「该公司事前并没有跟我方作曲团队商议」非常明确地表示《SUN》就是抄袭。28日小娟和所属经纪公司Cube娱乐先后上传道歉文,不过在道歉文中都没有承认抄袭,只是对于相似的部份道歉,让韩网友非常不满。
(G)i-dle小娟上传道歉文后韩网不卖账!遭批:史上最没有诚意的道歉
尤其是小娟没有在个人IG上传道歉文,反而是在ucube网页上传,被网友酸选错地方道歉,不应该上传只有粉丝会去看的网页。也有网友表示道歉文没有提到道歉的对象是谁,向谁道歉,还有反而使用“相似性”来取替抄袭,反问如果不承认抄袭,为何要在后面加上credit。
这次小娟和Cube的道歉文被韩网批评史上最差的道歉文,毫无诚意,小娟的形象也一落千丈,在韩网获得负面评价,不知道接下来的回归活动会不会受影响。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)i-dle小娟上传道歉文后韩网不卖账!遭批:史上最没有诚意的道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体