手机版,点左上角,网站导航!

是枝裕和导演的首部韩国电影的译名确定为《Baby Broker》

韩剧迷 51hantuan 3个月前 (03-02) 68次浏览 0个评论

是枝裕和导演的最新作品、首部韩国电影的《Broker》(原题)确定了(日文)译名《Baby Broker》。

因《如父如子》、《小偷家族》、《真相》等作品被人熟知的是枝裕和导演,最新着手的电影《Baby Broker》是围绕不能养育孩子的人们匿名将婴儿寄存在“Baby Box”,讲述在那里相遇的人们的原创故事。已经公开了的阵容有主演了《寄生虫》等的宋康昊、主演了《MASTER 》等的姜东元、参演了是枝裕和导演的《空气人偶》的裴斗娜。

特别是本次还确定了solo创作人IU李知恩的出演。李知恩之前出演了电视剧等作品,本次作品会是她第一部大屏幕放映的电影。之后还有和《梨泰院class》的朴叙俊共同主演的电影《Dream》(暂定)预计上映。本次和通过作品让众多女演员展现魅力的是枝导演的合作,是一大看点。

电影《Baby Broker》预计于2022年在日本上映。

「IU」「新闻」220302 是枝裕和导演的首部韩国电影的译名确定为《Baby Broker》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:是枝裕和导演的首部韩国电影的译名确定为《Baby Broker》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体