手机版,点左上角,网站导航!

HYBE被韩网友评为组合粉碎机!GFRIEND、NU’EST一个都不剩

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (03-01) 139次浏览 0个评论

昨天(28日),出道10年的NU’EST宣布解散,只剩下白虎和旼炫续约,其他3人决定离开公司重新发展,3月会以NU’EST名义最后一次进行回归回动。突如其来的解散也引起网友们的讨论,有网友在韩论坛表示「HYBE真的是组合粉碎机」,事缘是HYBE先后收购了Source music和Pledis娱乐。

收购Source Music后,被网友称为「无可代替的清纯Power」女团GFRIEND突然宣布全员不续约,就连原本的粉丝见面会也取消。网友表示「GFRIEND是收购后解散,NU’EST也是收购后解散,fromis_9处于危险状态,有成员现在停止活动…自己家的组合不够时便开始收购,之后用完了便抛弃」
HYBE被韩网友评为组合粉碎机!GFRIEND、NU'EST一个都不剩
大部份网友同意这个说法,特别有网友表示NU’EST只有2名留下是Pledis娱乐愿意和白虎和旼炫续约,因为比起其他成员这两位比较赚钱。「对于爱钱的Pledis来说,如果赚钱怎么可能会不留下全团,很明显就是主动抛下另外3位知名度较低的成员,该死的Pledis!」不过也有网友觉得和HYBE没有任何关系,GFRIEND和NU’EST也只是合约到期才出走,不知道大家的看法是?

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:HYBE被韩网友评为组合粉碎机!GFRIEND、NU’EST一个都不剩
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体