手机版,点左上角,网站导航!

Apink五人全中招!原因在于没有遵守防疫规定?韩网友争论不止

Apink 51hantuan 3个月前 (03-01) 118次浏览 0个评论

近日,韩国疫情非常严峻,一日确诊者高达16万人,演艺圈每天都有不同艺人传出确诊,加上韩国决定与病毒共存,推测3月每天确诊者会突破20万人。

近日以《Dilemma》回归的Apink,昨天(28日)传出恩地和忙内夏荣确诊,没想到今天再次传出普美、南珠、初珑确诊。不过幸好没有异常症状,正在遵守防疫政策在家隔离治疗中,公司强调这次回归活动已经在上周结束,每天都有进行自行检查,染疫也只是近日发生的事情,粉丝无需担心。
Apink五人全中招!原因在于没有遵守防疫规定?韩网友争论不止
昨天Apink传出全员中招后,在韩网论就出现一篇指出Apink跑活动时没有口罩才会全员中招,文章吸引了接近15万人观看。根据网友的说法,Apink帮BTOB庆祝生日时没有戴口罩,最少11个人在密闭空间里没有戴口罩。网友表示「都不是10代小朋友,都已经30岁了,不管怎么有亲近,最近这段时间不应该要小心点吗?」不幸地第二日便传出Apink成员确诊。网友也指出经纪公司防疫不足,在粉丝见面会也只是设置胶板分开,都没有让成员们戴口罩,惹来网友疯狂的讨论。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink五人全中招!原因在于没有遵守防疫规定?韩网友争论不止
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体