手机版,点左上角,网站导航!

林允儿为何能爆红长达十五年?

少女时代 51hantuan 3个月前 (03-01) 113次浏览 0个评论

林允儿为何能爆红长达十五年?
林允儿应该是饭圈无人不知无人不晓的存在了,少女时代门面、SM三大门面之一,出道十五年从来没有低谷,林允儿一直是巅峰,不管是少女时代组合内还是solo发展,林允儿每年都能保持住自己的发展水准,保持住热度输出,从爱豆到电视演员再到电影演员,林允儿一直在高效输出。

林允儿为何能爆红长达十五年?

提到爱豆脸蛋,我们想到的都是林允儿,可以说林允儿不仅是少女时代的门面,更不仅是SM的门面,甚至可以说是整个KPOP届的门面,前段时间和李俊昊一起表演的舞台,林允儿随意一舞,又在KPOP歌谣届引起热议。
下面跟大家探讨一下,林允儿为何能在更新换代如此之快的kpop歌谣界长红十五年?

林允儿为何能爆红长达十五年?


1.十五年如一日的颜值
我们翻看林允儿的照片,你会惊讶地发现,她几乎没怎么变化,用十五年如一日来表示也毫不夸张,而且她颜值几乎就没怎么崩过,身材从来没变样,一直是我们看到的瘦瘦高高的模样。

林允儿为何能爆红长达十五年?


韩国爱豆最重要的脸蛋标致是什么?是清纯!一旦你清纯了你就很难拥有辨识度,但是有一个例外,这个例外就是林允儿!
保持住自身颜值的高度,就是林允儿一直爆火的最基本条件,保持住美貌,也是一个艺人能持续向上发展的本钱。
2.自身性格圆滑(褒义)


如果问我谁是最完美的爱豆,我只会告诉你是林允儿,而且没有之一。
很难说目前看到的林允儿是真实性格,还是公司给她的人设,因为她的人设也是十五年如一日,就没变化。
在爱豆领域,林允儿做得太完美了,作为门面保持住了自己的颜值,上综艺的时候随意接梗玩梗,没有一点架子,林允儿用实际行动证明老娘就是值得爆火。

林允儿为何能爆红长达十五年?


而且她很聪明,在所有人都在往日本发展的时候,她选择了中国,在绝大部分韩国人不愿意学习中文的情况下,林允儿甚至通过了外国人中文考试,就这种爱豆,怎么能不讨人喜欢,中国爱豆市场本身就畸形紧缺,林允儿的加入无疑给中国爱豆市场打了一剂强心剂,原来真正的爱豆有这么优秀!
3.公司的重视
SM和林允儿之间无疑是千里马与伯乐的关系,SM选中林允儿作为少女时代的门面出道,一方面看中的是林允儿颜值与实力属性,另一方面看中的也是林允儿身上的发展潜力。
08年年仅18岁的林允儿就出演了大热剧《你是我的命运》,随后各种剧本拿到手软。

林允儿为何能爆红长达十五年?


包括林允儿的时尚资源,印在骨子里的悦诗风吟再到转型后的雅诗兰黛,林允儿不管做什么都是稳当的,这背后绝对有SM的支持,SM给林允儿设计的娱乐之路十分稳妥,两者相辅相成。
4.转型的重要性
从08年,组合还没大爆的时候,林允儿就做了演员,明白自己要走的路在哪里,哪里适合自己,除了在组合内为组合服务以外,林允儿一直在试图转型,从最初的爱豆演员拿下百想最佳女新人,再到后期专业的女电视明星,17年组合稳定以后,林允儿开始转型电影演员,并且两次入围青龙奖最佳女主角,拍摄的电视剧开始伴随着思考,开始有了深度。

林允儿为何能爆红长达十五年?


林允儿的转型路是缓慢的,她用了十年才摆脱爱豆演员的路子,出道十年后才开始转入专业演员,开始往电影演员的方向发展,一步一个脚印,我们才能看到现在的林允儿。
所有元素堆积在一起,我们才能看到如今的林允儿,能爆红长达15年,从来不是意外,


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林允儿为何能爆红长达十五年?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体