手机版,点左上角,网站导航!

Apink郑恩地、吴夏荣也确诊!今后活动日程将有所改变

Apink 51hantuan 4个月前 (02-28) 106次浏览 0个评论

Apink郑恩地和吴夏荣也确诊新冠了。

28日所属公司IST娱乐表示:「郑恩地和吴夏荣从27日(周日)上午开始感到身体不适,用居家快筛检查的结果是阳性。之后立即进行PCR检查,今天(28日)被诊断为阳性。」

Apink郑恩地、吴夏荣也确诊!今后活动日程将有所改变

接着说:「Apink上周结束了特别专辑的活动。在活动中每天上午透过居家快筛确认成员们的阴性反应后进行了日程安排」,「朴初珑 、尹普美、金南珠在居家快筛中确认了阴性。目前,她们没有出现特别的症状,但考虑到潜伏期等因素,将采取居家隔离及PCR检查等措施,今后也将为她们的健康和安全全力以赴。」

现在郑恩地和吴夏荣没有特别的症状,正在居家隔离中。经纪公司表示,Apink今后的活动日程将有所变动,计划稍后公布。

Apink最近发行了出道10周年纪念特别专辑《HORN》,回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Apink郑恩地、吴夏荣也确诊!今后活动日程将有所改变
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体