手机版,点左上角,网站导航!

赵美延有手毛怎么回事?不管理的吗?

(G)i-dle 51hantuan 4个月前 (02-28) 368次浏览 0个评论

韩论坛中,出现了一篇名为:赵美延有手毛怎么回事?不管理的吗?的帖子登上了热门文章。

在该名韩网友上传的照片中,可以看到赵美延为了突出手上的饰品,特意把手放在在头的部份,摆出不同的pose,照片看上去非常清新可爱。不过该名韩国网友表示,赵美延甚至连手指都有毛,平常都不脱毛?语气非常嫌弃赵美延。
赵美延有手毛怎么回事?不管理的吗?
不过帖子一出就立马遭到其他韩网友反击,纷纷表示:先叫你家哥哥把腋毛脱掉、美延看上去真的很多毛…看了看自己,我也是…嗯嗯!你请管好自己!也有网友表示:只有我看不到有毛吗?就算有毛又会怎么?明明都看不到毛,你眼睛是显微镜?
当然也有韩网友替女爱豆感到委屈,脸蛋、身材都只对女爱豆严格,现在甚至是手毛,男爱豆脸上有胡须、腋毛又不见你们说什么?身体有毛是很正常的事,没想到赵美延会因为这样被网友攻击。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:赵美延有手毛怎么回事?不管理的吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体