手机版,点左上角,网站导航!

女团制造机JYP历代级女神!下一位接班人是新团的她?

韩国女团 51hantuan 4个月前 (02-28) 129次浏览 0个评论

JYPE女团中最具代表性的视觉成员是谁?多年来,JYP娱乐打造了一些传奇女团,她们的热门歌曲和专辑都创下了历史记录。除了这样的壮举,几位视觉成员也因其无与伦比的美丽登上了无数的排行榜。

网友们称赞了JYP 娱乐公司在寻找此类成员方面的天赋,Wonder Girls的昭熙是网友们认为JYP早期女团中的女神。当然还有国民女神Miss A’s Suzy、TWICE的子瑜、ITZY的Yuna等女星。
女团制造机JYP历代级女神!下一位接班人是新团的她?
同时,新女团NMIXX的Jinni是目前该团讨论度最高的成员,一些网友的反应包括:「NMIXX的Jinni很漂亮!」、「我爱Jinni,因为她的声音如此鲜明」、「女粉丝对女偶像的喜爱,都是从传说中的昭熙开始的」等评论。
NIMXX是由韩国JYP娱乐推出的七人女子音乐组合,为该经纪公司继2019年推出组合ITZY后,时隔三年再度推出韩国女子偶像团体。成员包括Lily、Haewon、Sullyoon、Jinni、Bae、Jiwoo和Kyujin,队长由Haewon担任,于2022年2月22日发行首张单曲《AD MARE》正式出道。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团制造机JYP历代级女神!下一位接班人是新团的她?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体