手机版,点左上角,网站导航!

WannaOne:11人完整体回归,新专辑《B-Side》预告公开

Wanner One 51hantuan 2年前 (2022-01-25) 777次浏览 0个评论

大众对于男团 WannaOne 以11人完整体形式发行音源的期待感越来越高了。

本月25日下午,韩国男团 WannaOne 通过官方 SNS 公开了将于27日发行的新数字单曲《B-Side》的预告视频。在这次新歌中,WannaOne十一名成员将全体参与。

公开的视频中是以WannaOne的卡带为主题,包含了录音带从A面转换到B面后从新开始播放的场景。随着歌曲的开始,多种颜色混合在一起,将原本灰白色调的磁带和场景渲染成了彩色的画面,吸引了大众的视线。

WannaOne:11人完整体回归,新专辑《B-Side》预告公开

尤其是这次的预告中,再次提到了在《Beautiful》,《Beautiful (Part.ll)》中出现过的“꼭 다시 보고 싶어(想要再次见到你)”的歌词,这也意味着新歌会将“Beautiful”系列的故事再次延续下去,也预告了WannaOne将以更加深情的面貌,完成这份给粉丝们的礼物。

收录于《B-Side》中的新歌《Beautiful (Part.3)》是WannaOne时隔3年重新在“2021 MAMA”盛典上相聚时,带来的新歌舞台,不过当时是10名成员参加舞台表演,而这次的音源中还收录了缺席上次合体的赖冠霖的声音。时隔3年再次以“完整体”重新聚在一起的 WannaOne 将于27日下午6点通过各大音源平台公开了全新的数字专辑《B-Side》。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:WannaOne:11人完整体回归,新专辑《B-Side》预告公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体