手机版,点左上角,网站导航!

YG娱乐:iKON三名成员确诊COVID-19,3人无碍

iKON 51hantuan 4个月前 (01-24) 106次浏览 0个评论

男团iKON成员金振焕、宋尹亨、金东爀被确诊为 COVID-19。

据韩国媒体报道:YG娱乐公司于23日告知了男团 iKON 部分成员确诊 COVID-19 的消息。这次确诊的iKON成员是金振焕、宋尹亨、和金东爀。

根据YG方面表示“22日,他们(iKON金振焕、宋尹亨、金东爀)在22日因为轻微感冒而进行了COVID-19自我诊断,得到了阳性反应的结果。之后iKON的所有成员中断了预定的日程,接受了PCR检查,除了在隔离过程中被判定为阴性的Bobby、具俊会、郑粲右之外的其他3人被确诊。”

YG还称:“本公司不仅不遗余力地支持金振焕、宋尹亨、金东爀的快速恢复,还会为所属艺人的健康和安全提供一切支持。同时,本司也将认真配合防疫当局的调查,并采取一切必要措施防止疫情扩散。”

YG娱乐:iKON三名成员确诊COVID-19,3人无碍

以下为YG的声明全文:

这里是YG娱乐公司。

iKON成员金振焕、宋尹亨、金东爀今天(23日)被确诊为COVID-19。

他们在本月22日进行的COVID-19自我诊断检测中,首次呈现阳性反应。

之后,iKON全体成员立即中断了预定的日程,进行了PCR检查,分别在自我隔离过程中被判定为阴性的Bobby、具俊会、郑粲右之外,其他3人全部确诊。

本公司不仅会为金振焕、宋尹亨、金东爀的快速恢复提供支持,还会为所有艺人的健康和安全不惜一切代价。

同时,(YG在)认真协助防疫当局的流行病学调查的同时,也将采取必要措施防止COVID-19的扩散。

以后如果有新的情况变动,也会尽快通知大家。

iKON是YG娱乐公司2015年推出的男子组合,最初由金振焕、金知元、宋尹亨、具晙会、金东爀、郑粲右,金韩彬(已退)7人组成,现以金振焕、金知元、宋尹亨、具晙会、金东爀、郑粲右6名成员的形式展开活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YG娱乐:iKON三名成员确诊COVID-19,3人无碍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体