手机版,点左上角,网站导航!

NCT127出道后首个大赏的“眼泪”,防弹少年团的“无感”

韩国男团 51hantuan 4个月前 (01-24) 125次浏览 0个评论

男团 NCT127在“首尔歌谣大赏”中,获得了出道后的第一个大赏。

据韩国媒体报道:第31届high1首尔歌谣大赏颁奖典礼于23日下午在首尔高尺天空穹顶举行,由金成柱、Boom、雪炫担任MC。获得大赏荣誉的是当天展示了热情舞台的NCT127。

在发表获奖感言时,成员李泰容表示:“没想到会拿到大奖,感慨万千。成员们都非常的努力,我想,因为NCT所有成员都在,所以2021年是辉煌的一年。如果没有帅气、充满魅力、才华横溢的成员们,我想(NCT)不可能走到这一步”、“希望成员们不要生病,身体健康,一直幸福下去”,传达了对成员们的爱意。

NCT127出道后首个大赏的“眼泪”,防弹少年团的“无感”

为出道后的第一个大赏而流下了眼泪的道英心情激动地表示“很久以前就梦想着能拿到这样的奖项,谢谢粉丝们给了我们这么好的奖”、“怀着‘我们能得到这样的奖项吗’的心情,我们也会继续努力,成为配得上这个奖项的歌手,也谢谢在场的成员们的父母。”

除了NCT之外,“世界男团”防弹少年团获得了本次颁奖典礼本赏和U+idol Live 最佳艺人奖,但他们没能到场,也没能进行连线,因此无法确认他们的获奖感受,留下了遗憾。

此外,NCT Dream 凭借首张正规专辑《Hot Sauce》获得了“最佳专辑奖”、IU获得了“最佳音源大赏”、本赏的获得者是BraveGirls、OH MY GIRL、姜丹尼尔、aespa、NCT127、THE BOYZ、防弹少年团、林英雄、SEVENTEEN、IU等人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT127出道后首个大赏的“眼泪”,防弹少年团的“无感”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体