手机版,点左上角,网站导航!

Gfriend再见,VIVIZ你好!银河、信飞、严智2月9日正式出道

韩国女团 51hantuan 4个月前 (01-24) 157次浏览 0个评论

女团 Gfriend 成员出身的银河、信飞、严智将于2月9日正式以女团VIVIZ出道。

据韩国媒体24日报道:经纪公司Big Planet Made今日宣布“VIVIZ(银河、信飞、严智)将于2月9日发行首张迷你专辑《Beam Of Prism》”。除了公开出道日期外,Big Planet Made还于今日0点通过官方SNS首次公开了VIVIZ的预告视频。

Gfriend再见,VIVIZ你好!银河、信飞、严智2月9日正式出道

在公开的MV预告中,出现了“VIVIZ”、“The 1st Mini Album ‘Beam Of Prism”、“2022.02.09 6PM KST”等新专辑的信息。预告视频中,简约而高级的氛围,也深深地吸引了粉丝们的视线。

VIVIZ是由前女团 Gfriend 成员银河、信飞、严智组成的3人“新女团”。银河、信飞、严智3人在结束了与前经纪公司的专属合约后,于去年10月签约了Big Planet Made,并将以3人形式重新开启活动。

Gfriend再见,VIVIZ你好!银河、信飞、严智2月9日正式出道

以“VIVIZ”之名重启活动的3人将以丰富多彩的活动和日程,再次与粉丝们进行沟通。这次预告的2月9日正式出道,也宣告了VIVIZ的音乐活动即将拉开序幕。

具有坚实实力和独特魅力的VIVIZ将通过《Beam Of Prism》展示怎样的音乐、舞台、风格、以及魅力呢?这也备受关注。由银河、信飞、严智组成的IVIVZ将于2月9日正式发行《Beam Of Prism》,后续将陆续公开新专辑的物料和日程安排。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Gfriend再见,VIVIZ你好!银河、信飞、严智2月9日正式出道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体