手机版,点左上角,网站导航!

SHINee李泰民抑郁症、恐慌症恶化,被编入补充役

SHINee 51hantuan 2周前 (01-14) 60次浏览 0个评论

因为健康问题,男团 SHINee成员李泰民被编入补充役。

据韩国媒体报道:男团 SHINee 成员李泰民所属经纪公司SM娱乐公司于14日表示“泰民于1月14日作为补充役被编入了国防部勤务支援团军乐大队。”

去年5月31日以陆军现役入伍的泰民之所以被编入补充役的原因是精神方面的健康问题导致的。SM公司方面还表示“泰民之前就患有抑郁症以及恐慌障碍症状等问题,在服役期间也一直接受治疗和咨询”、“但最近病情恶化了”、“由于最近病情恶化,军队认为泰民不可能同时进行军队生活和治疗,因此编入了补充役 ”,以此传达了泰民的健康状况。

接着,经纪公司方面还表示“泰民将作为社会服务要员,尽国防义务”、“对于突如其来的消息给大家带来困扰,深表歉意,我司今后也会集中关注泰民的治疗,并且尽最大努力让其恢复健康。”

泰民于去年5月31日以现役兵加入了陆军军乐队。

SHINee李泰民抑郁症、恐慌症恶化,被编入补充役

以下为SM娱乐公司的声明全文:

这里是SM娱乐公司。

2022年1月14日,泰民将从国防部勤务支援团军乐大队编入补充役。

从以前开始,泰民就患有抑郁症和恐慌障碍症状,在军队服役期间也持续接受治疗和咨询,但最近病情恶化了,军方判断其无法同时进行军队生活和治疗,因此被编入补充役。

至此,泰民将作为社会服务要员履行国防义务。

突如其来的消息给大家带来忧虑了,对此我司深表歉意,本司今后也将集中泰民的治疗问题,并竭尽全力使其恢复健康。

谢谢大家。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SHINee李泰民抑郁症、恐慌症恶化,被编入补充役
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体