手机版,点左上角,网站导航!

韩国四、五代女团的颜值担当都有谁?

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-13) 117次浏览 0个评论

韩国偶像团体,从练习生时期就竞争激烈,能熬到出道的人更是少之又少。能出道的除了有不容置疑的实力外,外表也大多维持在一定的水准。在偶像辈出的年代,通常成员的姣好容貌能最快吸引大众的目光。今天就来聊聊四代女团中,有哪些成员是门面担当,又有哪些成员备受关注与讨论吧!

首先,来聊聊四代女团。其实我对女团怎么分「代」不是很清楚,汇整了一下网路上的说法。大部分都说是指2014年后出道,当时二代女团几乎整体消失,加上三代女团也半数解散。当时的三大娱乐公司都前仆后继推出具有强人个人风格的女团,这时候选秀节目的兴起,也出了很多由选秀出来的女偶像。因此,目前被大众认知的四代女团有MAMAMOO、TWICE、BLACKPINK、RED VELVET、GFRIEND、IOI、宇宙少女、APRIL、GUGUDAN

TWICE – 娜琏、子瑜

BLACKPINK – Jisoo、Jennie

RED VELVET – Irene

MAMAMOO – 颂乐

GFRIEND – SinB

ITZY – Yuna

(G)I-DLE – 舒华、美延

aespa – Karina、Winter

IVE – 元英

TWICE

JYP的大势女团TWICE虽然官方没有指定的门面,但最常被认知为高颜值的成员有娜琏跟子瑜。娜琏大大的眼睛,给人活力满满且甜美的感觉。娜琏在练习生时期就和知名男演员金秀贤拍摄过服饰广告,也出演过不少前辈的MV。

子瑜曾是2019年的百大美女票选冠军,天生丽质的她也被说是「素颜最美女星」,也是许多整形诊所的整型范本。

BLACKPINK

YG时隔多年推出的大势女团BLACKPINK,四人都有各自的独特魅力。但其中被认为是门面的便是大姊JISOO,在2021年外国票选的「韩国最美女团门面」荣获第一名。我自己私心的门面冠军也是Jisoo,第一次看到真的觉得好美。

Jennie的外貌也是许多人喜欢的,可爱又妩媚的奶凶猫系长相,可爱与性感的反差也让人觉得很有魅力。

Red Velvet

Irene 曾被韩国网友票选为颜值最高的女偶像,据传Irene在高中时就非常有名,甚至有很多其他学校的男学生特地去看她。除了是个天然美女外,也让人有冻龄的感觉。

MAMAMOO

天籁佳音女团MAMAMOO,凭借坚强的实力闻名韩国娱乐圈。五官深邃的队长颂乐是门面代表,除了外貌,颂乐的身材也是超级好。

GFRIEND

SinB自出道以来,就被说与大前辈少女时代的洁西卡长得很相似,是团队的门面担当,同时也是团队的ACE。现在小女友已经解散,但SinB仍以三人组合VIVIZ活动。

最后,附上最近几个最近出道的女团高颜值成员,不知道她们到底算是四代团还是五代团,不过既然都是美女就都放吧。

ITZY

队内最年轻,却有着170公分高挑身材的Yuna,有着一双水汪汪大眼,白皙肌肤搭配开朗的笑容,让人很容易就注意到她。也有人说JYP的女团忙内,永远都是颜值最高的那一个,例如:昭熙、秀智跟子瑜。

(G)I-DLE

(G)I-DLE自出演节目《Queendom》后,因吸睛的舞台表现力,获得更多关注。来自台湾的老幺舒华在队内的官方定位是门面。

另外也备受讨论的是隐藏版门面美延,有不少网友认为她是南韩第一神颜接班人。

aespa

说到aespa,最先联想到的便是自出道前就已有讨论度的Karina,高挑的身材与精致的脸蛋,让不少人说她比AI更像AI。

拥有大眼跟高挺鼻梁的另一名成员Winter从小就有清新自然的外表,号称是母胎美女。与Karina也在今年与SM公司的前辈们组成了GIRL ON TOP。

IVE

在选秀节目《PRODUCE 48》崭露头角的元英,离开限定组合团体IZ*ONE后,随后以IVE组合再出发。年纪轻轻的她,不只是有亮丽的外表,长腿还成了她的烦恼。连最近爆红的宋智雅都说元英是公主大人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国四、五代女团的颜值担当都有谁?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体