手机版,点左上角,网站导航!

大势男崔允植最新电影《无间对决》韩国票房大败蜘蛛人!

韩剧迷 51hantuan 1周前 (01-14) 81次浏览 0个评论

这阵子话题讨论度最高的韩剧男演员绝对是《那年,我们的夏天》引发热烈讨论的崔宇植,曾演出电影《尸速列车》、《寄生上流》打开国际知名度的他除了在小萤幕表现亮眼外,近日也以电影《无间对决》华丽回归大萤幕,集结《Signal 信号》的重案组警官「赵震雄」、《以吾之名》的黑帮老大「朴熹询」,三大男神携手打造精彩绝伦的犯罪动作电影!剧情叙述不遵守规则进行违法搜查行动的王牌刑警朴刚尹(赵震雄饰),遭新进警察崔旻载(崔宇植饰)监视后,引发一连串始料未及的警界风暴。

韩国票房空降冠军首映击败《蜘蛛人》

主打新型犯罪电影《无间对决》,由《Signal信号》赵震雄、《以吾之名》朴熹洵、《寄生上流》崔宇植、《冠军大叔》权律、《寄生上流》朴明勋等实力派演员携手主演,凭着华丽的卡司阵容、精湛演技、悬疑感破表的情节创下票房佳绩,在韩国上映首日(1/5)就打败好莱坞强片《蜘蛛人:无家日》成为票房冠军,至今累积超过6亿韩元票房,更获得许多影迷与媒体的正面评价。

电影剧情改编日本No.1推理小说

《无间对决》故事改编自日本作家佐佐木让的获奖作品《警官之血》,这部小说讲述一个祖父祖孙三代皆为警察,三人联手追查悬案的故事,牵绊了祖孙三代的恩仇,是兼具悬疑、写实与时代名作。而电影版找来《极恶对决》《收尸人》发行团队制作,并由多位实力派演员携手主演,内容以两名警察谍对谍为主轴,探讨警察这份职业的真正意义的惊险刺激犯罪动作片。

别于过往警察的造型与剧情故事

不同于从前《杀人回忆》、《辣手警探》、《机不可失》等韩国电影中,刑警角色总是不修边幅,脏得像路边乞丐的形象,在《无间对决》里赵震雄和崔宇植西装笔挺帅气办案的模样,展现出不同于以往作品的全新面貌,一甩过去肮脏大叔或病弱少年形象,改以帅气西装入镜的造型还因此引发网友热烈讨论,再加上剧情里主角们一触即发的紧绷关系,令人好奇他们之间到底存在着什么秘密。

喜欢犯罪动作片的观众可在《无间对决》中看到赵震雄和崔宇植精彩飙戏的模样。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:大势男崔允植最新电影《无间对决》韩国票房大败蜘蛛人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体