手机版,点左上角,网站导航!

SOLO王者!EXO边伯贤登顶“近10年专辑累计销量最高男歌手”

EXO 51hantuan 2周前 (01-12) 52次浏览 0个评论

男团 EXO 成员伯贤成为近10年专辑累计销量最高的solo男歌手。

据韩国媒体报道:本月10日,韩国 Gaon Chart 公开了过去10年间的艺人专辑累计销量数据。男团EXO成员伯贤(边伯贤)凭借发布的3张solo专辑,一共创下了265万7711张的专辑累计销量,成为了近10年间“专辑累计销量最多”的男SOLO。

Gaon Chart本次公开的数据以2011年之后出道的艺人为对象,统计数据的时间范围系2011年1月至2021年11月,根据该时间段内的累计专辑销量进行统计、排名,最终得出了这份榜单。作为在此期间以2657711张专辑销量位列SOLO男歌手第一名的伯贤,再次证明了他“One TOP SOLO”的地位。

SOLO王者!EXO边伯贤登顶“近10年专辑累计销量最高男歌手”

在此之前的2019年7月,伯贤发布了首张个人专辑《City Lights》,正式以solo歌手身份展开了活动,至今不过2年多,就创下了这样的佳绩,因此更具意义。除了《City Lights》之外,伯贤还分别于2020年5月和2021年3月发布了第二张solo专辑《Delight》和第三张solo专辑《Bambi》,并且凭借这两张专辑连续创下了“百万销量”的好成绩。

此外,伯贤已于2021年5月6日正式入伍,目前正在服役中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SOLO王者!EXO边伯贤登顶“近10年专辑累计销量最高男歌手”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体