手机版,点左上角,网站导航!

少女时代金泰妍预告正规三辑先行曲:准备完毕,17日公开

少女时代 51hantuan 1周前 (01-11) 31次浏览 0个评论

女团少女时代成员泰妍公开了第三张正规专辑的相关消息。

据韩国媒体报道:本月11日,女团少女时代成员泰妍(金泰妍)通过自己的Instagram上传了一张照片,并写道“第三张正规专辑的公开曲准备完毕,将在17日公开。”

在公开的照片中,是泰妍将于本月17日下午6点通过Flo、Melon、Genie、Bugs等各大音乐平台公开的单曲(先行曲)《Can’t Control Myself》的预告海报。《Can’t Control Myself》是泰妍将于下个月(2月)发行的第三张正规专辑的先行曲。

少女时代金泰妍预告正规三辑先行曲:准备完毕,17日公开

对于泰妍的回归预告,粉丝们也纷纷表现出了极大地期待“等了好久”、“我也准备就绪了”、“终于出第三张了”、“怀挺”、“一定会大卖的”等。值得一提的是,泰妍曾在《Step Back》拍摄花絮中透露过自己将回归的消息,被粉丝通过“唇语”识别了出来。

此外,泰妍正在以由 SM 娱乐公司旗下历代女歌手组成的第一个女子限定组合“GOT The Beat”成员身份展开活动,她们还发布了新歌《Step Back》。

泰妍还将出演本月27日举行的第十一届Gaon Chart Music Awards(金唱片)颁奖典礼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代金泰妍预告正规三辑先行曲:准备完毕,17日公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体