手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团“定制口罩”引争议:5000太贵?OR作为周边很值得

防弹少年团 51hantuan 1周前 (01-11) 36次浏览 0个评论

男团防弹少年团再次因为“高价周边”而陷入了争议。

据韩国媒体报道:某口罩企业从本月10日开售销售男团防弹少年团(BTS)的定制款口罩,本该是令粉丝们感到高兴的事儿,但是这款口罩的价格一经公开,再次点燃了粉丝们的“价格争议”。

防弹少年团的定制口罩的定价为 7 个 35000韩元,即一个口罩的单价为5000韩元左右(折合约26.7元人民币),这相比普通口罩而言,价格高出了好几倍。这次的周边口罩分别以不同的颜色代表着不同的成员:RM(金南俊)是黑色、JIN(金硕珍)是粉红色、SUGA(闵玧其)是绿色、J-HOPE(郑号锡)是天蓝色、朴智旻是橙色、V(金泰亨)是紫色、田柾国是蓝色。

防弹少年团“定制口罩”引争议:5000太贵?OR作为周边很值得

此外,如果购买了口罩套装,企业方面还会赠送限量版的黄色口罩。“口罩套装”的价格为56套售价为245000韩元,折算下来每个大约4375韩元,相比单买,价格略低些,但相比普通口罩,依旧是属于“高价品”。

防弹少年团的定制口罩开始销售之后,网络社区上就出现了各种各样的意见和看法。

部分粉丝认为“一个口罩5000韩元还好吧”、“作为周边的话,这个很值得呀,我可以买7个”、“口罩颜色非常好看,是喜欢的爱豆的定制产品,怎么可以跟普通口罩相比呢?”、“这个价格已经很良心了”、“把这个口罩看成周边不可以吗?作为周边,这个价格意见很低了”等,表达了对防弹少年团的支持。

不过,也有部分粉丝觉得“太贵了”:“再怎么说,只是一次性的产品,这个价格好像太贵了”、“这么贵的口罩,像话吗?”、“虽然是粉丝,但真的不会购买这款产品”、“一个口罩5000,对我来说太贵了,即使是粉丝也不忍心下手啊,毕竟只是一次性的东西”等,提出了否定的意见。

在此之前,防弹少年团就曾因为“高价睡衣”、“高价枕头”等周边而引发了粉丝对 Bighit Music 的不满。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团“定制口罩”引争议:5000太贵?OR作为周边很值得
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体