手机版,点左上角,网站导航!

“继承防弹少年团”无缺点群舞Enhypen,Kpop最强表演者的自信

ENHYPEN 51hantuan 2周前 (01-10) 40次浏览 0个评论

“继承防弹少年团”无缺点群舞Enhypen,Kpop最强表演者自信的超高速回归。

“继承防弹少年团”无缺点群舞Enhypen,Kpop最强表演者的自信

组合Enhypen对历代级回归充满自信。

10日下午1点,举行了Enhypen正规1辑再版专辑《DIMENSION:ANSWER》的发行纪念Showcase。这是自去年10月发表正规1辑后,时隔3个多月再次回归。

Jay说:“时隔3个月超高速回归,为了准备历代级的表演尽了最大的努力。上次活动中有遗憾的部分,本来可以更早回归的,但是因为预想不到的情况(新冠确诊),回归被推迟,感到很抱歉。这次想在好的状态下展现更好的面貌”,羲承“说准备了好的表演和音乐”,祯元说“真的很努力地准备了”,成勋说“正规1辑受到了很多人的喜爱,在再版专辑中也会展现更加帅气和成长的样子”,NI-KI说“很高兴能这么快地和粉丝们见面,我个人和团队都想展现成长的样子”。

“继承防弹少年团”无缺点群舞Enhypen,Kpop最强表演者的自信

通过上张专辑的主打歌《Tamed-Dashed》展现清凉美的Enhypen将通过《Blessed-Cursed》展现强烈而充满力量的”无缺点刀群舞” 配合摇滚吉他声的Intro舞蹈和添加了时尚而有力的嘻哈贝斯要素的祈祷舞、狮子舞、Fight舞等亮点舞蹈吸引了人们的视线。

祯元说:“我个人认为防弹少年团前辈以群舞而闻名,因此我们也想像前辈们一样,带点群舞的感觉,所以参考了很多前辈们。我们也想成为以群舞表演得到认可的组合。同时进行了正规1辑、颁奖典礼、粉丝见面会和再版专辑的练习。 因为准备时间不长,所以一次练习时都集中练习了很久。一天练习过7~8个小时。我认为,只要付出多少努力,就能获得’无缺点刀群舞’的修饰语就好了。”

Enhypen去年不仅包揽了新人奖,还通过《Demention:Dilemma》出道一年就登上了“百万销量”的宝座。另外,横扫日本排行榜第一名,在美国公告牌主要专辑排行榜”billboard 200“中,排名第11位,刷新了自身最高纪录,在海外也取得了有意义的成绩,巩固了“全球K-POP新星”的地位。

对此,Enhypen通过这次专辑会取得什么样的成果,备受期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“继承防弹少年团”无缺点群舞Enhypen,Kpop最强表演者的自信
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体