手机版,点左上角,网站导航!

安宰贤,离婚后日子过得不错,运动也好,无所不能的近况

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-10) 41次浏览 0个评论

安宰贤,离婚后日子过得不错,运动也好,无所不能的近况。

安宰贤,离婚后日子过得不错,运动也好,无所不能的近况

演员安宰贤公开了自己的近况。

安宰贤通过个人Instagram账号上传了照片。

公开的照片是他通过《出差十五夜》为纪念展览而收到的礼物,上面写着“运动天才安宰贤,除了踢毽子都做得很好”的愉快台词,

,让人忍俊不禁。

安宰贤说“什么更…”并补充了不是“这些都”而是“更”的机智的口才,引得现场笑声一片。接着他又说,谢谢,#运动天才安宰贤#订阅频道十五夜,对制作组表现出了特别的感情。

另外,安宰贤将与来自韩国的世界级花卉设计师Jacob Seol从31日开始到明年2月28日为止举行“#WHITE WAVE men in flowers”展示会。安宰贤除了电视剧演员和综艺节目放送活动之外,还经营珠宝品牌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:安宰贤,离婚后日子过得不错,运动也好,无所不能的近况
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体