手机版,点左上角,网站导航!

赖冠霖缺席!WannaOne将发布特别单曲,2022年的新年礼物

韩国男团 51hantuan 3周前 (01-10) 47次浏览 0个评论

男团Wanna·One将发布特别单曲《Beautiful PART III》。

韩国男团 Wanna·One 将把在“2021 MAMA”上演唱的歌曲《Beautiful Part 3》以音源的形式进行发行。在“2021 MAMA”盛典中, Wanna·One 成员(除赖冠霖外)合体带来了精心制作的歌曲《Beautiful Part 3》。这首歌曲是 Wanna·One 继2017 年的 part 1、2018年的Part 2之后的 Part 3“Beautiful”系列歌曲。

赖冠霖缺席!WannaOne将发布特别单曲,2022年的新年礼物

在MAMA盛典之前,Wanna·One成员们表示“与其安安静静地站着唱歌,不如多展示些什么”,因此就有了《Beautiful Part 3》的完美舞台。本次的特别单曲《Beautiful Part 3》将于1月27日发行,由尹智圣、河成云、黄旼炫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉 10 名成员参与。

值得一提的是,WannaOne于2019年1月27日的演唱会中与粉丝们做了“最后的道别”,之后便各自展开了活动。在这个特殊的日子里发布特别单曲,也是作为送给粉丝们的一份新年礼物,因此更具意义。

WannaOne是通过韩国选秀节目《Produce 101》第二季而选拔出来的限定男团,由尹智圣、河成云、黄旼炫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖十一位成员组成。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:赖冠霖缺席!WannaOne将发布特别单曲,2022年的新年礼物
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体