手机版,点左上角,网站导航!

DIA成员SomYi令人冲击的近况!韩网:这里不是19禁广播平台吗?

韩国女团 51hantuan 3周前 (01-08) 1860次浏览 1个评论
DIA成员SomYi的近况

8日,韩国各大网络社群都上载了标题为《DIA SomYi的近况》的文章,一度引起热议,大家对SomYi的近况非常关注。

DIA成员SomYi的近况

发帖人解释说:「SomYi从去年11月开始以’촘이 (音:Chomyi)’的名字在网络广播平台《Panda TV》上作为BJ进行女主播直播节目」。

DIA成员SomYi的近况

看到这消息的网民们纷纷表示担心
“太小了……”、
“看这个的我都很伤心”、
“所属公司为什么不照顾她呢”、
“这里不是以19禁广播平台闻名的地方吗”等。

DIA成员SomYi的近况

今年23岁的SomYi,在2017年加入DIA,并以正规2辑《YOLO》正式出道。DIA是MBK娱乐旗下的女子音乐创作团体,大部分团员都会词曲创作。

DIA成员SomYi的近况

但在2020年6月,以DIA的迷你专辑《Flower 4 Seasons》为起点,被排除在DIA正式活动之外的她在去年网络广播平台《Bego Live》上以BJ的身份开始活动。

DIA成员SomYi的近况

DIA于2020年6月迷你专辑《Flower 4 Seasons》回归,该次回归彩娟及顺伊均缺席。10月DIA在I SEOUL U的舞台上表演了Hug U,但SomYi缺席了是次表演。

DIA成员SomYi的近况

之后,在去年9月,DIA的官方SNS上传的出道6周年纪念帖子中SomY独自被排除在外,引发了粉丝们推测事实上是不是已退出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:DIA成员SomYi令人冲击的近况!韩网:这里不是19禁广播平台吗?
喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 果然是TARA的公司 當初TARA就被賣給王思聰 還去王思聰生日宴會陪酒
    匿名2022-01-09 15:38 回复