手机版,点左上角,网站导航!

李先彬,吹蜡烛着火的头发,在令人发懵的状态下哭丧着

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-07) 70次浏览 0个评论

李先彬,吹蜡烛着火的头发,在令人发懵的状态下哭丧着。

李先彬,吹蜡烛着火的头发,在令人发懵的状态下哭丧着

演员李先彬(本名李真京,29岁)因意外事件而惊慌失措。

7日,李先彬通过个人的Instagram Story上传了照片和短视频。

李先彬上传了“在吹生日蛋糕的时候头发着火了”,“怕老师挨骂,提前告白了…”的留言。

被火烧得弯弯曲曲的头发让人觉得很可惜。哭丧着脸的李先彬摸着头发或闻着头发,非常悲伤。

接着,李先彬向负责的发型设计师坦白了此事,提前道歉。她难以置信的表情望着头发,视频中传来了“哇呜的味道”的声音。

另一方面,李先彬2014年出演中国古装剧《书圣王羲之》出名,最近和Secret韩善花、Apink郑恩地出演了tving原创剧《酒鬼都市女们》。她从2018年开始与33岁的演员李光洙33岁恋爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李先彬,吹蜡烛着火的头发,在令人发懵的状态下哭丧着
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体