手机版,点左上角,网站导航!

April李娜恩“校园霸凌”不实,揭露者已道歉

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-07) 46次浏览 0个评论

女团 April 经纪公司发布了成员李娜恩校园霸凌争议的调查结果,并预告将起诉揭露者。

据韩国媒体1月7日报道:DSP娱乐公司今日通过官方网站就去年“李娜恩校园霸凌”争议一事发布了声明:“帖子的内容是虚假的”、“警方经过数月的调查,确认了这一点”。在此之前的去年3月,刚刚因为“队内霸凌”争议的April,再次曝出了成员李娜恩在小学时期霸凌同学A某的揭露帖。在揭露帖中,A某主张在小学时期遭遇了来自李娜恩的霸凌和暴力。

April李娜恩“校园霸凌”不实,揭露者已道歉

DSP在公开声明中明确了“李娜恩校园霸凌”争议不是事实,并严厉地表示“对于没有根据的虚假事实以及制造、传播谣言的行为,绝对不会妥善处理。”除了声明之外,DSP还公开了A某的道歉书。在公开的道歉书中,A某表示李娜恩校园霸凌的主张都是自己捏造的,并进行了道歉。

A某在道歉文中写道“(揭露)文章的内容都是虚构的,包括我在内的所有受害者都不存在,也没有校园霸凌加害者”、“与在小学时期安静、没有任何存在感的我相比,李娜恩总是活泼开朗、和朋友们相处得很好,让我感到自卑”、“然后写下了与事实完全不相符的文章,对李娜恩及其经纪公司犯下了错误。”

最后,A某还表示“我很清楚,妥善处理并不能弥补我的错误,因为这件事,我也再次明白了,小小的谎言真的会给你们带来很大的伤害,很抱歉。”去年2月,April前成员李玹珠的弟弟揭露了姐姐在组合活动期间,遭到了成员的霸凌、排挤、欺负,从而引发了争议。一个月后,李娜恩同学对其“校园霸凌”的揭露让原本就陷入争议的April,再次形象受创。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:April李娜恩“校园霸凌”不实,揭露者已道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体