手机版,点左上角,网站导航!

真的43岁了?宋慧乔MICHAA画报公开,荣登“春日女神”宝座

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-06) 23次浏览 0个评论

演员宋慧乔的时装画报被公开,以优雅的面貌登上了“春日女神”的宝座。

据韩国媒体报道:演员宋慧乔为女装品牌MICHAA拍摄的春季画报被公开了。在这组MICHAA 2022年春季主题“COLOR ON ME”系列的活动画报中,作为代言人的宋慧乔以绝对的女神姿态,展示了独一无二的优雅魅力。在公开的画报中,宋慧乔首先演绎了十分适合日常生活的造型。第一套是色彩明朗、轮廓流畅的连衣裙,展示了优雅的春日女神面貌。另外的一张画报中,宋慧乔身穿黑色连帽夹克,搭配浅色裙装,优雅中带着干练。

真的43岁了?宋慧乔MICHAA画报公开,荣登“春日女神”宝座

除此之外,宋慧乔还展示了高档材质的单排扣风衣搭配色彩明亮的华丽针织套装,完美地消化了色彩相互融合的不同材质服装的混搭。再者就是优雅的浅紫色连衣裙+小香风外套的搭配,色彩统一,却又细节设计满满的造型,将宋慧乔的优雅魅力发挥到了极致。更多宋慧乔的相关画报,可以通过MICHAA的官方渠道确认。

宋慧乔目前正在出演SBS金土剧《《现在,正在分手中》,该剧由宋慧乔、张基龙、吴世勋等人主演。值得一提的是,不管是在剧中、还是在剧外,宋慧乔与张基龙都表现出了甜蜜的化学反应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:真的43岁了?宋慧乔MICHAA画报公开,荣登“春日女神”宝座
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体