手机版,点左上角,网站导航!

是MOMOLAND没错吧?新歌预告照公开:破格变身,性感来袭

MOMOLAND 51hantuan 3周前 (01-06) 39次浏览 0个评论

女团 MOMOLAND 的首个回归预告海报公开了,以完全不同于以往的破格变身,吸引了人们的视线。

据韩国媒体报道:本月6日,女团MOMOLAND的官方SNS更新了新歌《Yummy Yummy Love》的预告海报。在本次的预告中,MOMOLAND成员们完成了破格变身,以性感的姿态引发了关注。

是MOMOLAND没错吧?新歌预告照公开:破格变身,性感来袭

在公开的照片中,MOMOLAND成员们在与黑暗背景形成强烈对比的华丽照明前,摆着各种姿势。成员们均以浓重的妆容出镜,搭配皮革点缀的服装、利落的发型,散发出强烈的性感魅力。与此前活泼的形象完全相反,充满领袖魅力的成员们的形象也点燃了粉丝们对新歌的热情,与此同时,也进一步提高了网友们对于MOMOLAND新歌的好奇心。

特别是这次的新歌预告中,除了MOMOLAND之外,南美代表歌手Natti Natasha也一同出镜,再次提升了大众的期待感。这次的《Yummy Yummy Love》是MOMOLAND时隔1年左右的再次回归,不仅是粉丝,大众们对于MOMOLAND的回归也是充满了期待。再加上Natti Natasha的助力,更是将期待值直接拉满。

MOMOLAND将于7日公开第二波的主题预告照,预计将进一步引发回归热潮。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:是MOMOLAND没错吧?新歌预告照公开:破格变身,性感来袭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体