手机版,点左上角,网站导航!

女团韩善花,到底有多瘦,露出一点肋骨的程度

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-05) 48次浏览 0个评论

女团韩善花,到底有多瘦,露出一点肋骨的程度。

女团韩善花,到底有多瘦,露出一点肋骨的程度
女团韩善花,到底有多瘦,露出一点肋骨的程度

韩善花公开了成熟的认证照,吸引了人们的热议。

组合Secret出身的演员韩善花4日通过自己的Instagram上传了“闪闪发光”的文字和包含近况的多数认证照片。

公开的照片中,韩善花身穿凸显身材的衣服,正在室内拍摄画报。特别是韩善花稍微露出的腹部上的肋骨,展示了找不到赘肉的苗条身材,令粉丝们赞叹不已。

另外,韩善花2009年与全孝盛、郑荷娜、宋智恩通过TS公司的女团Secret出道,2017年合约到期离开,期间与ZE:A的黄光熙以假想夫妇在综艺《我们结婚了》备受关注。

最近韩善花凭借Tving原创电视剧《都市酒鬼女人们》深受观众喜爱。《都市酒鬼女人们》讲述的是下班后喝一杯酒是人生信念的三个女人的故事,确定制作第二季。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团韩善花,到底有多瘦,露出一点肋骨的程度
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体