手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英“运动视频”被公开,大秀身体柔韧性

韩国女团 51hantuan 3周前 (01-05) 52次浏览 0个评论

女团 IVE 成员张元英公开了做普拉提运动的样子,展现了“没有尽头”的大长腿。

据韩国媒体报道:以女团 IVE 成员身份再次出道,并展开了活跃日程的张元英做普拉提的样子被公开了。在视频中,张元英展示了练习普拉提的样子,并以优越的身材比例吸引了大众的视线。虽然张元英拥有公认的大长腿和黄金比例是众所周知的事实,但当观众们看到她练习普拉提的样子时,还是被她的身材震撼到了。

IVE张元英“运动视频”被公开,大秀身体柔韧性

一般来说,普通人在练习普拉提的器具上,会根据自己的双腿调整器具的长度,但是张元英的腿张开后,直接就达到了器具的两端,向上抬起双腿的时候,也几乎是可以碰到天花板的程度(夸张化)。除此之外,张元英还展示了优越的柔韧性,即使是胳膊和双腿都被拉开了,也依旧可以轻松地完成超越初级水平的动作。侧腰拉伸时,张元英也同样表现出了超强的柔软性。

看到视频的粉丝们纷纷表示“天赐的好身材啊”、“在长腿界,小圆的身材也是天花板的级别啊”、“好羡慕这样的身材”、“身材本来就很优越了,还努力运动,未来该会拥有多好的身材呀”、“这是世界上,最可怕的事情就是,比你优秀的人还比你努力”等,表现出了羡慕和赞叹之情。

出生于2004年的张元英,于2019年以限定女团IZONE成员身份出道,并凭借高挑的身材和可爱的外貌获得了许多粉丝的喜爱。在IZONE宣布解散的几个月后,张元英于2021年12月以女团IVE成员身份再次出道,目前正在以出道曲《Elven》进行着各种音乐活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英“运动视频”被公开,大秀身体柔韧性
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体